Гимн Астраханского бального движения

Соболева Татьяна Валерьевна
Здравствуй мой друг, я хочу рассказать
Что можешь ты, как король танцевать,
Если в воскресный размеренный день
Ты победишь безразличье и лень
Встань и в окно солнцу ты улыбнись
Медленным шагом к музею пройдись.
Плечи расправь, заходи в светлый зал,
Хоть никогда раньше не танцевал.

Припев:
На паркете сего зала
Сотни танцев будет мало,
Мы приходим наслаждаться
Грацией и страстью танца.
Вы с друзьями приходите
Танцевать в кругу  начните,
Сердце, будто бы жар птица
В танце чаще будет биться.

Швеи ткачи, Инженеры врачи
В танце любом наравне хороши
Встретят тебя , как родного, поверь
Так не робей, распахни эту дверь.
Танец - порыв, танец - вызов себе,
Танец эмоции дарит тебе,
Плечи расправь, заходи в светлый зал,
Хоть никогда раньше не танцевал.

Припев:
На паркете сего зала
Сотни танцев будет мало,
Мы приходим наслаждаться
Грацией и страстью танца.
Вы с друзьями приходите
Танцевать в кругу  начните,
Сердце, будто бы жар птица
В танце чаще будет биться.

Проигрыш

Припев:
Приходи мой друг на танцы,
И теперь не смей стесняться
К хореографу от Бога
Знай, ведёт твоя дорога,
Наша друг Елизавета
Снимет к танцам все запреты
И научит наслаждаться грацией и страстью танца.

Проигр.

Припев:
На паркете сего зала
Сотни танцев будет мало,
Мы приходим наслаждаться
Грацией и страстью танца.
Вы с друзьями приходите
Танцевать в кругу  начните,
Сердце, будто бы жар птица
В танце чаще будет биться.