Впустите в душу май

Лариса Колосова
Впустите в душу май своих раздумий,
Верните чувствам  новый непокой,
Целуйте, не стесняясь, руку мумии
Своей любви убитой, но живой...
Пусть не смыкает ваших глаз прозрение,
И лучших слов, не сказанная суть
В гармонии с моим сердцебиением
Мешает мою жизнь и вашу муть...
Неведомая, чуточку безумная,
Весна, соединяющая нас,
Пьянящая, чарующая, шумная,
Дающая не выстраданный шанс
На робкие и смелые познания ,
На рифмы, и на страстный "белый шум",
Впустите май скорей туда, где ранее
Вас разум предавал и острый ум...
Пусть в этом незатейливом смешении,
Поэт смешным бывает и нагим...
Ведь в новых чувствах  оживают гении,
Даря свое свечение другим...