Под кожей

Октябрь 3
Боже... Боже... Боже...
он у меня под кожей...
он в моих мыслях тенью,
он мой триумф и паденье.
Он - на губах улыбка.
Повод бессонной ночи.
Лучшая, но ошибка...
Да, я скучаю очень...
Близкий... не друг, знакомый...
рядом... нельзя коснуться...
Он не в меня влюблённый...
мне к нему не вернуться...
Дорог он мне... но всё же...
нет, он не всех дороже...
он у меня под кожей...
Боже... Боже... Боже...
10.09.2019г.