Мы подрались с подружкой по воцапу

Елена Никитаева
Мы подрались с подружкой по воцапу —
Ну так, не сильно, только цап-царапы:
Она мне слово, ну и я ей — слово,
Короче, драчка из-за пустяка пустого.

Она сказала: «Если нравится тебе мужчина,
Бери его, хватай, звони так просто, без причины,
И, если ты не сделаешь свой первый шаг к нему,
То сделает другая».
Я такое не пойму.

И возразила: «Первый шаг не стану делать!
Я - женщина. Не слабая. И у меня есть смелость.
Но! Уважать того мужчину, что добилась я,
Не стану. Даже если вдруг получится семья».

Мы долго спорили, чуть телефоны не разбили.
Подруга добивается мужчин на пару лишь ночей, ну, или
На парочку недель. Потом её, конечно же, бросают,
Мол, зайка, куча дел, я так устал. Всё. Это - аут!

А я останусь, в общем, при своём, и — рада.
Судьбы сценарий хитрый — будет так, как надо,
И липнуть ни к кому, нигде и ни за что не буду я,
Лишь подожду. Да-да, вот именно тебя.

01.05.20.