Море

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Солнце, море,
Чайки на просторе,
За волною катится волна.
Ветер с юга,
Мы нашли друг друга
Самая прекрасная страна!

Припев:
Море, море, море, море, море!
Все до капли в память заберу,
И с монеткой брошенной на воле
Распыляю сердце на ветру!

2.
Теплый вечер,
Воздух тело лечит,
Ну а душу лечит красота.
Шустрой кошкой
Лунная дорожка
Бегает по морю до утра.

3.
Стану стильным,
Молодым и сильным,
Заряжусь энергией твоей,
Вместе снимем
Гигабайты фильмов,
Ты на год теплом своим согрей!