Как весело нам в бункере комфорта...

Владимир Станчиц
Как весело нам в бункере комфорта
Необоснованно заслуженно краснеть.
Краснеть как май, как маки, как аорта
Густой реки в окне, насытившей рассвет
Сверх всяких мер, навылет, наутёк
Увесистым раскатом физраствора.
И для всего мы шаткая опора.
И всё у нас уходит из-под ног.