В гостях у зверей

Марина Мальцева 6
Вот опять в деревне новоселы,
Молодая дружная семья.
Что поделать ехали в посёлок,
В школе так нужны учителя.

Павел был заядлый математик,
Ольга раньше химию вела.
Новый дом, ещё ребёнку садик,
Сыну только пять, как родила.

Тима он счастливый пацаненок,
Ведь любили и отец и мать.
Как-то потерялся постреленок,
Мы не знали где его искать.

Вижу Ольга кличет бабу Дуню,
Вам не попадался Тимофей?
Бабушка слыла у нас ведуньей,
За частую обращались к ней.

Мне бы фотографию увидеть,
Вот тогда б я, что-то поняла.
Может кто-то мог его обидеть?
Если только кто-то из села.

Я сейчас я мигом будет фото,
Сбегаю наш дом недалеко.
Знаю тут всего-то два пролета,
Моё горе слишком глубоко.

Побежала вдруг, остановилась,
Ей навстречу вышел Тимофей.
Мам,ты на меня не рассердилась?
Я в лесу в гостях был у зверей.



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,01.05.2020г