Осеннее настроение

Ольга Медведева 6
  Осеннее безмолвие люблю.
  Листвы шуршание под ногами,
  И в даль безбрежную смотрю,
  Где горизонт сомкнулся с небесами.

  Мечтаю всё о чём-то о высоком,
  В уединении созерцаю красоту,
  Чтоб не было мне в жизни одиноко,
  Лелею я в душе свою мечту.