Сегодня на маршруте

Это Алексей Гусев
Мимо меня проехал
Троллейбус с автобусным пердежом.
Он не старый - морда орехом,
Да и провода цеплял хорошо.
Ток по ним, очевидно, циркулировал -
Фонари продолжали ровно и бледно.
Видно, нынче на линию вырулил
Технотрансгендер.