Опять жрецы и лиходеи

Журавель Яков
Опять жрецы и лиходеи
К закланию готовят мир.
Уймитесь бесы и злодеи –
Мы защитим любви эфир.

Ещё при Союзе мы открыли
Защиту нашу от врага,
Оружием духа победили –
Не ступит к нам его нога.

В единстве нашем только сила
И злобный мир мы победим.
Земля российская родила
Богатырей и бога с ним.

Наш разум светел и поныне
Мы не боимся никого.
Народ с оружием сильный
Его достоинство всего.

В мгновенье выведем из строя
Ракеты, базы и ПРО.
Ракета «Авангард» готова –
Я не хочу, чтоб это произошло.