Чиполлино и режиссёр

Нат Весенин
18+

Я заходил к графиням Вишням
Вонючий, грубый и бухой.
В весёлой оргии не лишний
Бычок, покрытый шелухой.

Я - похотливый Чиполлино!
Я в замке - первый кавалер!
Чем громче пело пианино,
Тем выше поднимался хе...

А ночь в Италии коварна,
Не спит мерзавец Помидор.
Он - режиссёришка бездарный,
Снимает за лавэ хардкор.