И только пыль на голову мою

Елена Путь
Гуськом старались все идти.
Те лица, что сварливы в веке.
Гуськом судьбы, накал страны
И ядом страх испорчен в веке.

О, я не знала сей недуг.
Не видела. Всегда любила
И верить злому ни к чему,
Когда страстей душа болела.

Я так не винна перед Светом,
Добром на зло всегда плачу
А ты в ответе. Ты в запрете
И только пыль на голову мою.