Я, кажется, знаю, что будет завтра

Александра Кочемирова
Я, кажется, знаю, что будет завтра...
И мне бы сорваться к тебе.
Да только звучит в голове как мантра:
Дорога ведёт в Тибет.
Куда бы ни выйти, везде всё закрыто,
А памяти нет конца.
И нет остановки моих попыток,
И в снах - твоего лица.
Стою на пороге, а двери открыты.
Я вижу слои земли.
И хмурится грозно усталый Питер,
прощаются с ним корабли.
Целуются жадно соседи снизу.
В стакан подливаю ром,
Вчера на край света оформила визу,
А волосы - серебром.
Всё бьется на счастье и столько событий!
Билеты в один конец.
Немыслимо! Я покидаю Питер
И в небе смеётся творец.