забрала...

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Грусть, печаль не покидают...
Не могу глаза забыть.
Да, ответственность пугает -
палачом непросто быть.
Горевала и лечила
киску Миссу - это факт...
Но болезнь не победили -
лишь приблизили закат...

Умоляла, говорила
ей в сердцах - не умирай!
Но неведомая сила
забрала в кошачий рай...