Под дождем

Ольга Хорнетт
Два зонтика гуляют под дождем...
Неброский купол с россыпью горошин
Щебечет верной трости об одном:
Как чуден луг, что вовремя не скошен.
 
В мелодии небесных перемен
Звучит неугомонное стаккато,
И путникам не в тягость нежный плен,
Соединивший в целое когда-то...


01.05.2020