Когда...

Татьяна Волкова 14
Когда отступит день вчерашний,
А ночь закроет солнца ткань.
Прольётся рокотом звенящим
Шальное время в календарь.

Так с наслажденьем происходит,
Когда любовию полны.
И страха нет,печаль уходит,
Прощальной поступью зимы.

Татьяна Волкова