Молитва к Богу

Эдуард Ребрин
Мы молимся Богу. Молитва три слова.
Нам хочется много. Того и другого.
Квартиру, машину. Для сына машину.
Две шубы для дочки, и тоже квартиру.
             *****
Имеем все сразу. И снова у Бога!
Нам хочется денег.  Так много,так много.
Мы даже не знаем название цифры.
Нам самое главное в них утопиться.
             *****
И в этом не будет отказа у Бога.
Купаемся в долларах, евро и бондах.
Но снова у Бога. Молитва три слова.
Нам хочется много. Того и другого.
             *****
Я слышал молитву у старца седого.
В ней нет слова дай, я хочу, много-много.
Молитва простая. В ней тоже три слова.
Он славит, и просит прощенья у Бога!
                25.04.2020г.