Тост

Андрей Абрамов 5
Давайте выпьем по одной,
За нашу с вами встречу.
Затем пригубим по второй
За то, чтоб стало легче.
По третьей опрокинем мы,
Чтоб не было разлуки,
Чтоб после этой кутерьмы
Мы вновь пожали руки.