Друзья

Валерий Коваленко 6
Мы выпьем с корешами барматуху
И что то эа гуляет в голове
Пройдет и злость и ярость здохнут мухи
И мы друзья на веселе

Мы будем обниматься и смеяться
Ни кто не держит и понятна суть
И бабы не нужны и миловаться
С друзьями главное кирнуть

Поговорим и вспомним то былое
Когда мы были молодые но
Сопелки не совсем крутые
А бабы это все равно

Мы главное хотя и  вас и любим
Вы нас не трогайте и будет хорошо
Мы сами создадим такое чудо
И вам и нам мы равные и что