Так тихо падал снег

Роман Романов 777
Так тихо падал снег...
Прозренье  наступало....
Отсутствие любви...
А надо ведь так мало.

Так много, кто пришёл,
И редко кто остался,
Как много я позвал,
Никто не отозвался...

Я так же уходил...
И снова возвращался...
Я слов не находил,
Встречал и расставался.

Отсутствие любви...
Забавная досада...
Присутствие двоих...
А многоль было надо?