Жена

Сергей Владимирович Жуков
      Жена

В жару и в ненастье
Теперь не одна.
Сестра по несчастью,
По счастью жена.

Не сбиться мне с круга,
В пути не пропасть,
Коль дарит супруга
Бесстрашную страсть.

Сергей Жуков  5 марта 2006