О медицине 137 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 137
         Из цикла Про карантин 2020 года

Бродит вирус по планете
- "Так! Куда б ещё зайти?!
О! Смотри! Вулкан-Визувий
Мне как будто по пути!"

Николай Дежонков-Дайбов
16:05 01.05.2020