перестань мне сниться

Валерия Фосс
Мосты массивные через обрывки сна.
Не вспоминать. Не восстанавливать.
Закрой глаза.
Все это блажь да ложь и не твоя вина.
Заноза
В сердце по касательной или навылет?
Не приходил бы ночью в разум млеющий -
Имел бы совесть. Вопиющий
Случай.
Не беспокой меня на сон грядущий.
Да, хоть он досадно скучен
Без тебя.