Когда сознание угаснет...

Машинист Калугин
Когда сознание угаснет,
(в момент, последний, перед тем,
как клацнут дьявольские пасти),
собьются шкалы всех систем...

Затем осветят бесконечность
орбит, космических, огни...

... и миг растянется на вечность.
А вечность... превратится в миг!


Феликс Калугин     1.05.2020 г.