А виноват ли

Алексей Загородный
А виноват ли в этом май ?
Что я целую твои ноги.
Он преподнес нам этот рай,
Я проходил твои пороги.

И он шептал мне невзначай:
"Целуя, оставляй поджоги."
Пройдя в неё - не отступай,
Слиянье тел, сомкнет итоги.

Завидовал подсказчик мой,
Что мы целую лепестки.
Уходим  с милой в рай земной,
Любовных росс ловя глотки.