Спасибо ИМ!

Юлия Булавина
ПоднЯлся к небу страшный смерчь
Из преисподней тьмы,
Болезни сеет он и смерть,
Средь мрачной кутерьмы.

И началась уже война,
Да враг не вИдим - жаль,
Но поднялась наша страна,
Она крепка, как сталь.

Не вИдим враг и не весом
Ползёт и там и тут,
Его короновИрусом,
Народы все зовут.

Но нас ничем не удивить,
От вируса ключи.
Чтоб людям в мире легче жить,
Найдут наши врачи.

Всем санитаркам и врачам
Спасибо от души
И медсестричкам, поварам
Признание скажи.

И скорую благодари
За их нелёгкий труд.
Пусть от зари и до зари
Во здравии живут.

И волонтёров не забудь
Благодорить всегда,
Пустьосвещает в жизни путь,
Им яркая звезда.

Всем, всем,кто на посту сейчас,
Тепло души дари
Всех, кто заботится о нас,
Всегда благодари.

И тех, кто на передовой,
Как на войне сейчас.
Кто часто жертвуя собой,
Всегда спасает нас.