Когда в душе одна любовь

Елена Путь
А ты: и раз, и два все метил
Свои глаза, закрыв рукой.
А ты:и раз, и два все тратил
Любви, истрачен мертвый час.

А ты прошел и не заметил
Ту оземь, что полна слезой
А цветик юный, придорожный
Своим дыханьем шлет поклон.

За смысл победой петь открыто
Любви, закрытые глаза
За доброй волей, все победой
И смысл,истерзанной души.


Котора так лететь хотела
Открыто ввысь, горя мечтой
То все не славой, просто странник
Любви открыл заветный смысл.

Пылить добром и быть в ответе
За зло, гонимые мечты
И ты, уж, прав, ты рай Вселенной,
Когда в душе одна любовь.

Любовь - сиянье, Свет отныне
И нежно - аромат цветы
Так пробуди затворы, муки
У лиц, исчезнувшей души.

Цветы небес несут любовь
Что так отважна, смела в веке
То честь и смысл - огонь души, -
Добро и рай планеты.