Мне не важно где ты сейчас и с кем

Таня Гасич
Мне не важно где ты сейчас и с кем.
Все рано, ведь ты у меня есть!
В моем доме лишь окна и нет стен.
В моем доме тепло и горит свет.

В моем доме стол и бутыль вина,
И мурлычет кот у моих ног.
И луна полнА и пьяным-пьяна,
А в огне свечи задремал Бог.

В моем доме-Я: на губах - апрель,
В голове - метель. Танцевать и петь!
Мне не важно кто постелил постель,
Важен тот, кто станет ее греть.

Мне не важно где ты сейчас и с кем.
Все равно в одном нам огне гореть!
Мне не важно где ты сейчас и с кем,
Потому, что ты - это я и есть