Пересечь полосу своих грехов нелегко...

Ирина Лиран
Пересечь полосу своих грехов нелегко,
Неба высота, гроздья облаков - далеко.
Но глаза опять смотрят в небеса, что зовут,
Где неслышным хором чьи-то голоса всё поют.

Песен тех не слышит тот, кто спит,
Страхами, печалями кто подбит.
Но для Неба  место в каждом сердце есть,
Всё, что кажется далёким - тоже здесь...

Только сердце Небу отвори,
Только с Небом чаще говори!
И тогда взлетит Душа высоко
В свете солнечном спалив груз грехов...