Растет цветок, рожденный мною посвящается доченьке

Владимир Филатов 33
Растет цветок, рожденный мною,
Растет все набирая красоту.
Внимания мало уделял, не скрою.
Вселил в него надежду и мечту.

Цветок поднялся, лепестки раздвинул,
На стебле выросли шипы.
Костром цветным свое тепло раскинул,
Узнал я дочь, что это ты.

На лепестках открытых красотою,
Пыльца две жизни подарила.
Два маленьких цветка, посаженных тобою,
Растут спокойно, ты листьями прикрыла.

В цветке твоем вселился смысл жизни,
Растут с тобой два маленьких цветка.
Росой своей на стебли им ты брызни,
Цветочки эти- два твоих сынка.

Пройдут года, пыльцою разлетятся,
Цветы детей, твоих же сыновей.
Надеюсь будут также возвращаться,
Но только к бабушке уже своей...