не тот кем кажется

Дюран Мортимер
и рубит он всех на пути.
ради чего?
не знает сам.
наводит на людских он страх,
стараясь скрыть пустой нутряк.
его коробит -
он печален,
испытывает грусть -
отчаян.
способен совершить он зло,
поскольку бесполезен - дно.
за аурой чудовища
скрывается ничтожество.
с виду он - угроза,
а на деле - розов.