Перелистаем мы судьбы страницу...

Леди Муррр
Перелистаем мы судьбы страницу
Отбросим прочь невзгоды бытия
Отпустим в небо журавля, синицу
И будем жить весь мир вокруг любя
Вновь оградим себя от неприятия
Того, чем в этом мире одарил нас Бог
Что нам дано, то будет несомненно
И это главный жизненный урок
Научимся лишь извлекать причину
Чтоб неповадно было на судьбу стенать
Неважно кто ты, мальчик, девочка, женщина, мужчина
Должны друг друга сердцем понимать
И лишь тогда отринут прочь обиды
И станет жизни суть светлее и милей
Ведь в негативе много всякой грязи
От этого и мир вокруг становится черней
Слова поддержки значимы и важны
И в этих строчках лишь одно хочу
Друзьям, подругам
С теплотою рассказать
Держитесь счастья, дарованного вам Богом
Не забывайте ласкою любимых поливать
И расцветут тогда все отношения
В прекрасный, чудный сад душевной красоты
Очарование всех жизненных моментов
Вновь разукрасит яркими красками
Все ваши нереально радужные мечты
И вот тогда, с оглядкой
На прошедшее,былое
Вы сможете с улыбкой потомкам рассказать
О том, что жизнь была порою не простою
Но, это ведь не повод унывать
И опытом душевным
Сумеете однажды поделиться
С чувством исполненного долга на  детей своих
И внуков будете с нежностью смотреть
Ведь вы им дали точные координаты истинного счастья
А это ведь такая бесценная информация, которая поможет им тяготы судьбы, наперекор злодеям всяким, стойко разом все преодолеть...