А что случилось мой родной

Алексей Загородный
А что случилось, мне скажи ? Да просто осень,
Но почему нам так уютно, мой родной?
Ты смотришь, слёзы на глазах, да просто проседь,
Я не отдам тебя снегам, ты только мой!

А ,если так, ну что бы,, годы все отбросить,
И этот миг ,чтоб ты, дорогой шла  другой...
Моя молитва ,силы неба, вмиг упросит,
Ведь ты, как воздух нужен мне, ты только мой!

Паденье звёзд ,плохую весть до нас доносит,
Прийдут  дожди, стучась в окно, на перебой.
Двоих любовь согреет, нас и наша осень,
Тебя снегам, я не отдам, ты только мой!

Автор Олег Боровик.