А я дедку

Алексей Загородный
А я дедку писульку написала,
Чтоб мужичка прислал на Новый Год!
И чтоб такого,ну,чтоб было мне не мало,
Чтоб вездеход был,а не хилый кукловод.

Колбаска есть и самогон нагнала,
С запасом,отдыхает спиртзавод,
Я приготовилась,всё в комнате прибрала.
Хочу достойно встретить новый год!

Сосед стучал,но мне в нем толку мало.
Ну да, он починил водопровод.
Не понял он,то женское начало,
Где капает и ... где вода течет.

Он кран чинил,я глубоко дышала.
В надежде,что он глазом подмигнёт.
Сказал,что кончил,я шок в сердце испытала!
Взял чемодан и выставил свой счёт ...

Тебе,Морозка, всё я описала.
Моя полоска ждёт твой самолёт!
Мне верь,что я соседу отказала.
Я знаю мне с тобою повезёт!