А я прильну к твоим ногам

Алексей Загородный
А я прильну к твоим ногам,
Волчицей серою
Тебя я миру не отдам
Прости,что смелая
Пусть от тебя укроет шрам
Позёмка белая
Прости,любимый,лишь с тобой
Была умелая
 ...

Придет февраль,посеребрив
Виски зарницей
И я вернусь к тебе во снах
Весенней птицей
С тобой укроемся в цветах
Омой водицей
Пусть ты с  другой,но ты лишь мой,
Как с той волчицей ...