Ты мой славный пилот

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«и без новых слов соблазна» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2020/04/29/9644

по истории ЛГ, рассказанной Натали Ривара в стихотворении
"и без новых слов соблазна"

папка "Песни"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты мой славный пилот,
Ты любви Дон Кихот,
Твой маршрут города-города.
Во сне вижу твой взлёт,
Каждый день перелёт,
А со мной иногда-иногда.

Днём в Андорру летал,
Ночь в Испании спал,
Лихтенштейн - перевалочный пункт.
Сердцем, чувствую, звал,
Как ты очень устал,
А ко мне когда будет маршрут?

Отключил нашу связь,
Телефону молчать
Приказал и теперь он молчит.
И застывшую страсть
Мне теперь не понять,
Как теперь нам её разбудить?

И как будто шаман,
В бубен бьёт снова - баммм...
И уходят от нас встречи прочь.
"Я тебя не отдам",
Всё звучит, как обман,
И никто нам не сможет помочь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Серьёзность нагих отношений —
В полёте, сверху — все тебе видней:
Квадратик из всех "расчерченных"
Невероятной нежностью проверь!
Там дом, а в нем квартира,
Нехитрого уюта волшебство:
Никто модели самолетов
В таком количестве не собирал ещё...
С тобой, где только находили, покупали,
Размером разные, но им у нас
Хватало места, радовать поныне
Не отводили улыбающихся глаз...
В квартире стол для писем, для обеда,
Диван-кровать, рояль, роскошный шкаф...
На кухоньке всегда особый аромат,
В мешочках диковинные пряности висят,
В горшочках розы зеленеют:
Бутоны потихонечку алеют,
И скоро будет не окно, цветущий сад...
Тебя в полёте согревает
Мелькнувшей мысли звёздный свет...
Размолвка оказалась очень "дорогая",
Но сметём её уютом отношений прошлых лет...
И скоро потеряем вовсе её ненужный след...
Экс