Китай ВОЗ всемирная организация здравоохранения

Маченков Анатолий
             
            Поднебесная  чудесная  страна
            Трудолюбивый  китайский  народ,   
                Гадость - заразу
                С  удовольствием  жрёт  !!
          
               Бамбуковых  крыс
                Собак,  ко-шек,  змей,
                Инфекционных  летучих
                Рукокрылых  мышей  !!

                Лихорадка  Эбола,  бешенство
                Сейчас  коронавирус  Ковид ,
                Он беспощаден
                Народ  не  щадит  !!

              Гибнет  планета 
               Погибает  народ ,
                Катастрофа  вселенной
                Нас  в будущем  ждёт  !!

               Китай  вместе  с  ВОЗ
                Бесполезный  в  упряжке,
                Санитарный  обоз  !!!!

                Инфекционную летучую тварь
                Не изучают !!!
                Ядами  травят 
                Огнемётом  сжигают  !!!!
               
                Хватит молиться
                На  летучих  мышей,
                Жрать  дикое  мясо
                Животных - зверей  !!!
                Первомай, первомай 
                Сиди дома,  не гуляй  !!!!
      
                01  мая  2020  г  Москва.