Тебя лишь рядом нет...

Ольга Александровна Черепанова
Рассветы  и  закаты
И  тихий  плеск  волны.
Всё также как когда-то...

Мы  были  влюблены
С тобою и о счастье
Мечтали  в тишине.
Что чувство не угаснет
Тогда дал клятву мне.

Закаты  и  рассветы
Те  в  прошлом  и  они,
Как... дальние планеты.
Но  светят  их  огни
Из  дальнего  далёка.

В душе всегда тот свет!
Не так  с ним  одиноко.
Тебя лишь рядом нет...