Страх и гнев пройдут

Елена Путь
В порыве страсти нет любви
И чинна в чины - не призванье
Добра, тепла и смысл борьбы
За светлый лик сознанья.

В порыве гнева нет судьбы
Любви, раскрытой смысла жизни
И смысла честь - все боль и страх
И радость в веке - не свершенья.

Творений Господа глаза -
Любви твори дела добра
А страх и гнев пройдут в душе,
Когда сознанье - цельно жить.