Прошение

Аннушка Андриященко1
Я этом мир, день ото дня,
Прошу  от бед сберечь меня.
От злых наветов и напастей,
И не разрушить моё счастье.
Мой путь единый осветить,
На все дела благословить.
Навстречу мне послать друзей:
Нам будет вместе веселей.
И каждый день и в трудный час,
Друг друга выручим не раз.
Пусть этот мир, такой  большой
Нас примет с чистою душой.


Фото из и-та.