Сиреневая вуаль

Александр Егоров 6
На «Невском» у Фонтанки в сиреневой  вуали,
Я вас в толпе увидел, узнал и прошептал,
Давно искал я встречи, Вы так и не узнали,
Что я здесь каждый вечер, ходил и Вас искал
Вы будто бы печальны, в глазах храните тайну,
В сиреневой вуали всё смотрите в себя.
Так кто ж вы незнакомка, в сиреневой вуали?
Так кто ж та незнакомка в вуали для меня.
.