Потерянные

Яна Семеночкина
Как нам быть?... Если в пути...
Мы теряемся куда идти...
Если мы теряем веру...
Пусть все думают,что стерва.
Если нет надежды больше,
Если ты потерян вовсе,
Если боль в груди твоей,
Нарастает всё сильней.
Ты не знаешь как же быть,
Как себя тут победить...
Как поверить,что напрасно в жизни всё.
Хоть и прекрасно...
То,что в жизнь приходит в нашу,
Чувствую порой... бесстрашен...
Лишь мгновение навзрыд,
Ты теряешь боль обид.
Ты прощаешь,то что важно.
А неважно ничего,
Если ты теряешь счастье,
Нет важней,сильней его...
Мы теряем ценность жизни,
Вот вам всем один ответ,
Кто сказал,что есть секрет.
И к чему люди теряясь,
Просто вскользь бросают взглядом,
То ,что им ценить бы надо,
Но не то... Ни это надо...