Всё совсем наоборот...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Всё совсем наоборот...»

Когда выпиваете или пьёте,
Не слушайте грустных песен.
Спасения не найдёте,
Завтрашний день бесполезен.

И не мешайте разом,
В одной глубокой тарелке.
Зло и добро всё сразу,
Не получится ничего, поверьте.

Середина Вам не поможет.
Это было уже. Я знаю.
Всё очень даже жестоко,
Просто молчит наш разум.

Двигайтесь по течению
Это жизнь, ничего не изменишь.
Жизнь, — это везение,
Когда-нибудь сам оценишь.

Не слушайте грустных песен,
Слушайте, но не пейте.
Я не пью год  и месяц,
И всё хорошо, поверьте…

01.05.2020г.Ханты-Мансийск