Апрель-Май, Коронавирус-2020

Роман Постнов
Прошёл, как сон Апрель холодный,
И Май настал, не как обычно..
Упущен Праздник, всенародный
А это, скажем, непривычно.

Поблёкли краски у Надежды,
Чего-то ждать? Большая глупость.
И даже штатные невежды,
Неладность чуют, через тупость..

И вянет действо, вязнут мысли
Интрига растворяясь давит..
Темны предчувствия повисли
У бандерлогов, об удаве..

Весной холодной и тревожной,
Не понимая суть явлений,
В движеньях ошибиться можно,
В плену запутавшись сомнений..