Считалка -3

Людмила Шмидт
Рано утром клуша – мать
Деток вывела гулять.
Непослушных 2 цыплёнка
Где-то спрятались в сторонке.
Клуша-мама испугалась:
8 деточек осталось.
Сколько лапушек-цыплят
Выводила утром мать?