Печально, что уходят чувства

Павел Мягкий
Печально, что уходят чувства,
Печально, что любви пришел конец.
Жизнь так жестока, безыскусна,
Зачем же дал ее Творец?

Начать сначала нам подвластно,
Но прожитые годы, дети и семья.
Приходится мне в жизни быть несчастной,
Нет выхода, хотя красива я.

Любовник, встречи и ворованное счастье,
Что принесет мне этот груз?
Пусть лучше буду я несчастна,
Смирюсь с судьбой печальных муз.