Братишка

Александр Прошкин 2
Пусть седина в висках и сердце ноет,
Со временем года берут своё,
Но нас братишка ни чего не сломит,
Мы встретимся, я знаю всё равно.

Не верю, я что долгая разлука,
Нам помешает встретится с тобой,
Как трудно без тебя, такая штука,
Ты приезжай скорей в наш дом родной.

Ты написал до встречи, что ж я верю,
Я буду ждать тебя со всей душой,
Всегда тебе открыты в доме двери,
Любимый мой братишка, мой родной.