Мир возлюбил

Галина Вайтран
 "Боязнь пред людьми ставит сеть,
  а надеющийся на Господа, будет
  безопасен" - Пртч 29:25


      МИР ВОЗЛЮБИЛ

      Живем сейчас богато
      рассуждаем красиво,
      не веря в Тебя, Христос,
      и думаем, что сами
      в жизни
      всего добились,
      но это Бог нам помог!

      За мира грехи страдал
      Ты невинно.
      Всем живущим на земле
      благодать принес,
      чтобы жили
      в благословении,
      Тебя хвалили,
      благодарили!
      И к Твоей
      Драгоценной Жертве
      относились всерьез.
      За то, что всем людям
      Ты жизнь подарил,
      и ничего взамен..
      НЕ ТРЕБОВАЛ..!
   
   .. И БОЖЬЕЙ, СВЯТОЙ
      ЛЮБОВЬЮ ВОЗЛЮБИЛ..!

    ..Но многими прославлен
      так и не был..

      09.2016г.

(Когда Слово Божье из Библии находится только на бумаге, оно не действует
 в нашей жизни)
- ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ - "Я принял решение быть верным Господу и ЕГО СЛОВУ и это
  ..................сохранит мою жизнь и жизнь моей семьи".