Моё сердце

Галина Порядина
 Распрощаться душе с весной,
 Очень сложно, очень сложно.
 Утопить в слезах горя любовь,
 Не возможно, не возможно.
 Она в каждой клеточке сердца живёт,
 Как панацея, как панацея.
 Она прошлым счастьем жива,
 В правду жизни войти не смея.
 Плывёт по течению жизнь,
 Счастье прошлое глубоко закрывая.
 Как не просто смотреть на жизнь,
 После счастливого рая.
 Говорят;" Воздают по заслугам",
 А я уверена ,врут.
 Нет у меня такого долга,
 За который счастье умрёт.
 Нет вины перед людьми, перед Богом,
 Не за что кару принять.
 Будет до последней минуты,
 Моё сердце, рыдать и стонать.