Надежды бред

Егор Вн
Мы все цепляемся за надежды бред,
А надежда, - мысли эфемерный след.
И я, не тот, кто хочет видеть приходящий свет,
Тот безнадёжно влип и безнадёжно слеп.
Лишь скромный мастер, излучатель света.
Его ж, внутри, ты, не увидишь, нет.
Бежишь за поездом, не успеваешь в след,
Слетишь на скорости, ты  в суеты кювет.
Из безнадёги омута, давно открыт секрет,-
Тяни себя за волосы, там сигнатуры код.
Однажды вскачь отправишься, - на сотнях лошадей
И не забудь заправиться мочою всех бл**ей.
С собою даже в памяти, не заберёшь оброк,
Предел людских желаний, твой верхний потолок.
И Духом, Чу! Из омута, ты вытащишь себя.
Спасись один и множество посмотрит на тебя.